Перейти к основному содержанию
Сообщить о ЧС: 8(800)550-80-45
Версия для слабовидящих
 
Уведомление о завершении работы экспертной комиссии ГЭЭ прооектной документации «Строительство судоподъемного сооружения для подъема маломерных, спортивных парусных и прогулочных судов на территории судов на территории судов на территории комплекса «Алекс
понедельник, 4 июня, 2018

Департамент Росприроднадзора по ЮФО уведомляет о завершении работы экспертной комиссии государственной экологической экспертизы, утвержденной приказом Департамента от 05.04.2018г. № 34/ОД соответственно следующей проектной документации

«Строительство судоподъемного сооружения для подъема маломерных, спортивных парусных и прогулочных судов на территории судов на территории комплекса «Алексино порт Марина Shipyard».

Во исполнение поручения Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 30.01.2018г. № АС-09-04-31/1726  организована и проведена государственная экологическая экспертиза проектной документации «Строительство судоподъемного сооружения для подъема маломерных, спортивных парусных и прогулочных судов на территории судов на территории комплекса «Алексино порт Марина Shipyard».

Приказом «Об утверждении заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проектной документации «Строительство судоподъемного сооружения для подъема маломерных, спортивных парусных и прогулочных судов на территории судов на территории комплекса «Алексино порт Марина Shipyard» от 01.06.2018 г. № 67/ОД утверждено положительное заключение № 6.